منورنا يا اهلا وسهلا بك في منتدى كلية الرافدين الجامعة  {زائر}. نرحب بل عضو الجديد سوما سمير


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلاً و سهلاً بكم في منتديات كلية الرافدين الجامعة
اضغط على دخول للدخول الى علبة الدردشة
مطلوب مشرفين على المنتديات

شاطر | 
 

 داوود باشا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
في صمتي كلام
مشرفة منتدى حواء والمنتديات الدينية
مشرفة منتدى حواء والمنتديات الدينية


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 31/01/2010

مُساهمةموضوع: داوود باشا   الخميس فبراير 04, 2010 1:21 pm

داوود باشا


المقادير:-


2 ملعقة كبيرة شوفان

1/2 كيلو لحمة مفرومة

1 بصلة كبيرة مفرومة

1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار

بهارات (إختياري)

فلفل أسود حسب الرغبة

1 ملعقة صنوبر

2 ملعقة معجون طماطم

4حبات طماطم طازجة مقطعة ومقشرة

2 بصلة كبيرة مقطعة

1 ملعقة زيت زيتون

1 كوب ماء مغلي أو مرقة لحم



طريقة التحضير:-


في إناء يوضع البصل واللحمة المفرومة مع الفلفل الأسود والبهارات

والفلفل الحار ويقلب

يضاف الشوفان

وتشكل اللحمة على شكل كرات

في مقلاة على النار يوضع الزيت والبصل ويقلب حتى يذبل البصل

توضع كرات اللحم وتقلب حتى تصبح ذهبية اللون لمدة 5 دقائق تقريبا

يضاف معجون الطماطم والطماطم الطازجة ثم الماء أو المرقة

وتترك على النار حتى تتماسك الصلصة

تزين بالصنوبر وتقدم


وان شاءالله تنال رضاكم وصحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
slayershs
معاون العميد
معاون العميد


عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 28/01/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا   الأحد فبراير 07, 2010 11:00 am

عاشت ايدج
اكيد الاكلة طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سنفووورة
مشرفة منتدى التحشيش و الفرفشة
مشرفة منتدى التحشيش و الفرفشة


عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: داوود باشا   الجمعة مارس 05, 2010 7:32 am

يسلمووووووووووو عاشت ايدج حب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
داوود باشا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية الرافدين الجامعة :: منتدى حواء :: منتدى المطبخ الرافديني-
انتقل الى: